Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 396
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Fontes, doses e extratores de fósforo em alfafa e centrosema. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 12, p. 1519-1527, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. coord. Seminário sobre corretivos agrícolas. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 375p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Coord.). Seminário sobre corretivos agrícolas. Campinas: Fundacao Cargill, 1985. 357 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). Todo o mundo sabe - o cálcio e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É uma realidade - o potássio e essencial para todas as plantas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É uma regra (sem exceção) - o magnésio e exigido por todas as culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É uma verdade - o nitrogênio e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoURQUIAGA, S.; MALAVOLTA, E. Uréia: um adubo orgânico de potencial para a agricultura orgânica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 333-339, maio/ago. 2002. Debate

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoURQUIAGA, S.; MALAVOLTA, E. Uréia: Um adubo orgânico de potencial para a agricultura orgânica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 19, n. 2, p. 333-339, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Variação das propriedades químicas e físicas do solo e na matéria orgânica em agrossistemas da Amazônia Ocidental (Amazonas). Piracicaba, SP: CENA/USP, 2002. 79 p., il. (Relatório de Pesquisa)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; PRATES, N. S. Alteracoes na composicao mineral das folhas de pomares citricos afetados pela anomalia "amarelinho" ou clorose variegada. Laranja, Cordeiropolis, v.12, n.2, p.315-329, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoAVERNA-SACCA, R.; MALAVOLTA, E. Absorcao de enxofre organico pelo tomateiro; (Lycopersicon esculentum). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1950. p.1-8 (ESALQ. Boletim, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; DANTAS, J. P. Nutricao e adubacao do milho. Campinas: Fundacao Cargill, 1987. p.539-593

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; NETTO, A. V. Nutricao mineral, calagem, gessagem e adubacao dos citros Universidade de Sao Paulo, Piracicaba, SP; Universidade de Sao Paulo, Limeira, SP. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; VIOLANTE NETO, A. Nutricao mineral, calagem, gessagem e adubacao dos citros. Piracicaba: potafos, 1989. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; VIOLANTE NETTO, A. Nutricao mineral, calagem, gessagem e adubacao dos citros. Piracicaba: POTAFOS, 1989. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; FORNASIERI FILHO, D. Nutricao mineral da cultura do arroz. In: FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (Ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: Instituto da Potassa e Fosfato / Instituto Internacional da Potassa, 1983. p.95-140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; KLIEMANN, H. J. Desordens nutricionais no cerrado. Piracicaba: POTAFOS, 1985. 136p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; USHERWOOD, N. R. Adubos e adubação potássica. Piracicaba: Instituto da Potassa-Fosfato Instituto Internacional da Potassa, dez. 1978. 56 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; USHERWOOD, N. R. Adubos e adubação potássica. Piracicaba: POTAFOS, 1978 56 p. (POTAFOS. Boletim Técnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 396
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional